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AOKI Shirogami 2 Warikomi Sujihiki 27 cm - handgeschmiedet und -signiertes Meisterstück

Art.Nr.:
A-SH27
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verkauft verkauft
355,00 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand

Sujihiki (Filetiermesser) mit Warikomi, handgeschmiedet, handsigniert, 27 cm Klingenlänge, Blattstärke verjüngend von 3 bis 1 mm, Gewicht 140 g, Shirogami-2, beidseitiger echter Hon Kasumi Anschliff, sehr feines Finish, mine, ago und Schneide spiegelpoliert, nicht rostfrei, HRC ca. 63-65. Hier wurde kein Fertigmaterial benutzt, sondern die mittlere Karbonstahlschneidlage wurde per Hand eingesetzt und geschweißt. Der Rokaku-Hanmaru-Griff (feinste Griffform) oben sechskantig - Unterseite halbrund, aus dem hochwertigen Kernstück des Ho-Holzes hergestellt, mit polierter Zwinge aus Wasserbüffelhorn, liegt Rechts- wie auch Linkshändern gleichermaßen angenehm in der Hand. Erleben Sie mit diesem Messer was Karbonstahl ausmacht! Mit diesem handgeschmiedeten und -signierten Sujihiki erhalten die Sie ein absolutes Liebhaberstück, welches Sie nicht mehr aus der Hand geben möchten. Filetieren und Portionieren Sie mühelos Fleisch, Schinken und Fisch!
Geschmiedet von "Dento-Kogei-shi"-Preisträgern: handgeschmiedet von Schmiedemeister Togashi, einer der besten Schmiede in Sakai, handgeschliffen von Schleifmeister Tosa. Herr Togashi schmiedet gemeinsam mit Herrn Doi Kochmesser des obersten Sortiments der Schmiede AOKI.

Bereits nachbestellt - Lieferzeit 4-6 Monate.