Gyuto, handgeschliffen und -signiert, dreilagig, rostfrei, beidseitiger Anschliff (50/50), extrem scharf, Mittellage aus PM-Stahl, HRC 63, Edelstahlzwinge, Griffschalen poliertes Sandelholz-Mikarta, dreifach genietet. Optimal für die täglichen kleinen Schneidaufgaben in Haushalt und Profiküche.
Extrafeine Qualität - äußerst scharfe Schneide - top Preis-/Leistungsverhältnis - leichtes Schneidgefühl durch fein abgestimmte Klingengeometrie - sehr einfach schleifbar! Produkt aus Japan, hergestellt von Schmiede Takamura Hamono, baugleich mit Takamura Migaki R2 Hocho Serie.
- 18 cm Klingenlänge
- 30 cm Gesamtlänge
- 140 g
- HRC 63
ASAGAO-PM-Stahlklingen zeigen durch perfekte Wärmebehandlung ihre extreme Schnitthaltigkeit - äußerst scharfe Schneide - sehr dünn ausgeschliffen.
Unsere ASAGAO-Messer wurden von Takamura Hamono in Japan hergestellt. Die seitliche Klingenfläche und Schneide wurden von Hand in mehreren Arbeitsgängen geschliffen und zeigen feinstes Schneidgefühl.
Unsere Schleifsteinempfehlung: K1040 - Kombischleifstein Körnung 1000/4000, Shapton Professional Körnung 2000.
Innerhalb des ersten Jahres nach Kauf erhalten Sie von uns den ersten Anschliff (Klinge ohne Ausbruch) gratis.
Es fallen lediglich Versandkosten in Höhe von 6,90 Euro an.
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