Takamura Hocho PM Stahl

Takamura Uchigumo Hocho
Die Familie Takamura blickt auf 700jährige Schmiedetradition Echizen Uchihamono zurück. Seit etwa drei Generation unter dem Namen Schmiede Takamura.
Vor etwa 20 Jahren begann Takamura-san das Schmieden von Kochmessern aus PM-Stahl. Die aktuelle Kollektion verwendet erheblich verbesserten PM-Stahl neunter Generation.

Produktdetails unserer Takamura Uchigumo Hocho
- spiegelpolierter abgerundeter Messerrücken
- spiegelpolierte Edelstahlzwinge
- kompletter Schmiedeprozess, Wärmebehandlung, Salzbad in eigener Schmiede
- handgefertigt von der Klinge (keine gestanzte Qualität) bis zum Griff
- handgeschliffene Klinge
- handsigniert
- Messerproduktion in ständigem Kontakt mit Profiköchen optimiert
- perfekte Balance 
- hochpoliertes Damastklingenfinish, von Hand aufgebracht
- Lieferung in edlem Messerkarton
 

Takamura Hocho PM Stahl
Zeige 1 bis 6 (von insgesamt 6 Artikeln)