Mizukihara , Umajiyama ,Oochi Awasedo
Alle unsere japanischen Naturschleifsteine werden direkt vom Steinbruch (Kyoto) an uns geliefert. Sie zeichnen sich durch folgende Qualitätsmerkmale aus:
- Mizukihara , Umajiyama,Oochi Awasedo ist Westliche Tanba Steinbruch und mittel Hart
- feine gleichbleibende Steinqualität sehr geeignet für Werkzeug und kochmesser
- japanische Naturschleifsteine nur mit Wasser benetzen (nicht wässern)
- sehr schnelle Bildung von Schleifschlamm
- sehr gleichmässiges wolkiges bis seidenmatt Finish
- Karbonstahl- und Edelstahlklingen zeigen Ihnen einen neuen Schärfecharakter
- sehr lang anhaltende Extrem Schärfe ihrer Klingen
- geringer Abrieb,Oochi Körnung ca 3000-4000,Umajiyama Awasedo Körnung ca 4000-5000,Mizukihara Awasedo Körnung ca 6000
- Naturschleifsteine grundsätzlich nie im Wasser lagern
- keinen extremen Temperaturen bzw. Temperaturschwankungen aussetzen
Erzielen Sie mit Ihren synthetischen Schleifsteinen höherer Körnung kein zufriedenstellendes Ergebnis, so empfehlen wir Ihnen unsere Natursteine. Sie werden überrascht sein!
Sind Sie mit synth. Körnung 4000 bis 6000 nicht zufrieden, dann probieren Sie diesen Stein!