Aoki Aogami Warikomi Hocho

Aoki Aogami  Warikomi Kochmesser
werden von der Schmiede Aoki Hamono Japan exklusiv für uns in Handarbeit von "Dento-Kogei-shi"-Preisträgern hergestellt:
- handgeschmiedet von Schmiedemeister Togashi, einer der besten Schmiede in Sakai,
- handgeschliffen von Schleifmeister Tosa.

Herr Togashi schmiedet gemeinsam mit Herrn Doi Kochmesser des obersten Sortiments der Schmiede AOKI Hamono.

Der Titel "Dento-Kogei-shi" bedeutet "Meister des traditionellen Handwerks" und wird vom Japanischen Ministerium für Internationalen Handel und Industrie nur an diejenigen japanische Handwerker vergeben, die sich um ihr traditionelles Handwerk besonders verdient gemacht haben und ihre Fähigkeiten nach strengen traditionellen Vorgaben längere Zeit beständig ausüben.

Sakai Messer blicken auf eine 600-jährige Tradition zurück, die vom Dento-Kogei-Shi Meister von Generation zu Generation vererbt wird.
 
Hinweis: Diese Messerserie wurde von Hand geschmiedet und handgeschliffen. Das bedeutet aber auch, dass auf der Klinge Arbeitsspuren/Schmiedespuren vorhanden sein können. Dies beeinträchtigt weder die Materialeigenschaften noch die Benutzbarkeit und ist kein Reklamationsgrund. 
Unsere Schleifempfehlung: Schleiferfahrung mit Wasserschleifsteinen sollte bereits vorhanden sein. Wir empfehlen nur hochwertige Wasserschleifsteine zu verwenden.

Aogami Warikomi
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