Wakui Warikomi Hocho
Schmiede Wakui
Die Schmiede Wakui in Sanjo blickt auf drei Generationen Schmiedehandwerk zurück. Das Messerschmieden erlernte der junge Wakui san fünf Jahre bei Yoshikane Hamono. Hier wurde kein Fertigmaterial benutzt, sondern die mittlere Karbonstahlschneidlage wurde per Hand eingesetzt und geschweißt.
Die sorgfältig wassergehärteten Kochmesser-Klingen der Schmiede Wakui zeigen eine absolut begeisternde Schärfe und leichte Schleifbarkeit. Die Schmieden Heiji, Hinoura, Shigefusa und Yoshikane sind ebenfalls in der Region Sanjo beheimatet.
Alle exklusiv für uns in Japan gefertigten Wakui Kochmesser verfügen über sehr hochwertige Wa-Griffe aus geflammtem ovalem Kastanienholz, liegt Rechts- wie auch Linkshändern gleichermaßen angenehm in der Hand, mit schwarzer hochglanzpolierter Wasserbüffelhornzwinge.
Die Schmiede Wakui in Sanjo blickt auf drei Generationen Schmiedehandwerk zurück. Das Messerschmieden erlernte der junge Wakui san fünf Jahre bei Yoshikane Hamono. Hier wurde kein Fertigmaterial benutzt, sondern die mittlere Karbonstahlschneidlage wurde per Hand eingesetzt und geschweißt.
Die sorgfältig wassergehärteten Kochmesser-Klingen der Schmiede Wakui zeigen eine absolut begeisternde Schärfe und leichte Schleifbarkeit. Die Schmieden Heiji, Hinoura, Shigefusa und Yoshikane sind ebenfalls in der Region Sanjo beheimatet.
Alle exklusiv für uns in Japan gefertigten Wakui Kochmesser verfügen über sehr hochwertige Wa-Griffe aus geflammtem ovalem Kastanienholz, liegt Rechts- wie auch Linkshändern gleichermaßen angenehm in der Hand, mit schwarzer hochglanzpolierter Wasserbüffelhornzwinge.
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