Aoki Gingami3 Hocho Messer
Gingami-3 rostfreie Messerklingen (Gin San/silberner Papierstahl) empfehlen wir Kunden, welche ein pflegeleichtes traditionelles japanisches Messer mit den Vorzügen des Karbonstahls suchen.
Gingami 3 Exklusiv
- beidseitiger Klingenschliff
- sehr schöner Härtelinienverlauf
- rutschfester achkantiger Wa-Griff aus Ebebolz mit Büffelhornzwinge
- für Rechts- und Linkshänder optimal
Alle Gingami 3 Messerklingen sind handgeschmiedet, handgeschliffen und -signiert. Aoki Hamono kombiniert hier traditionelle Handwerkskunst mit "Gin-sanko 3", einer rostfreien Stahllegierung vergleichbar im Charakter
Hinweis: Diese Messerserie wurde von Hand geschmiedet und handgeschliffen. Das bedeutet aber auch, dass auf der Klinge Arbeitsspuren/Schmiedespuren vorhanden sein können. Dies beeinträchtigt weder die Materialeigenschaften noch die Benutzbarkeit und ist kein Reklamationsgrund.
Unsere Schleifempfehlung: Schleiferfahrung mit Wasserschleifsteinen sollte bereits vorhanden sein. Wir empfehlen nur hochwertige Wasserschleifsteine zu verwenden.
it der Härte und Schärfe des japanischen Karbonstahls.
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Es gibt viele Edelstahlmesser auf dem Markt. Wenn Sie der Meinung sind, dass ein hartes Messer am besten ist, lautet meine persönliche Antwort auf diese Frage: Nein. Das Wichtigste sind einfache Schärfbarkeit und langanhaltende Schärfe. In diesem Sinne kann Gingami 3 Stahl als der beste Edelstahl für Küchenmesser bezeichnet werden.