Aoki Gingami3 Hocho Messer

Gingami 3 Exklusiv Hocho Messer
Schmiede AOKI Hamono Seisakusho Ltd. wurde 1946 von Ichiro Aoki in Sakai/Japan gegründet. Das Ministry of Economy, Trade and Industry, Tokyo/Japan, hat bereits mehrere Meister der Schmiede Aoki als Ehrenpreisträger für ihr herausragendes traditionelles handwerkliches Können gewürdigt. Das ermüdungsfreie Arbeiten mit Messern der Schmiede Aoki (Produktlinie SAKAI TAKAYUKI) wird durch ergonomische Holzgriffe, ausgewogene Balance sowie exzellente und lang anhaltende Schärfe gewährleistet. Produkte der Schmiede Aoki stehen für höchste Qualität und werden von uns direkt beim Hersteller bezogen.
Gingami-3 rostfreie Messerklingen (Gin San/silberner Papierstahl) empfehlen wir Kunden, welche ein pflegeleichtes traditionelles japanisches Messer mit den Vorzügen des Karbonstahls suchen.

Gingami 3 Exklusiv
- beidseitiger Klingenschliff 
- sehr schöner Härtelinienverlauf
- rutschfester achkantiger Wa-Griff aus Ebebolz mit  Büffelhornzwinge
- für Rechts- und Linkshänder optimal

Alle Gingami 3 Messerklingen sind handgeschmiedet, handgeschliffen und -signiert. Aoki Hamono kombiniert hier traditionelle Handwerkskunst mit "Gin-sanko 3", einer rostfreien Stahllegierung vergleichbar im Charakter 

Hinweis: Diese Messerserie wurde von Hand geschmiedet und handgeschliffen. Das bedeutet aber auch, dass auf der Klinge Arbeitsspuren/Schmiedespuren vorhanden sein können. Dies beeinträchtigt weder die Materialeigenschaften noch die Benutzbarkeit und ist kein Reklamationsgrund. 
Unsere Schleifempfehlung: Schleiferfahrung mit Wasserschleifsteinen sollte bereits vorhanden sein. Wir empfehlen nur hochwertige Wasserschleifsteine zu verwenden.
it der Härte und Schärfe des japanischen Karbonstahls.

 
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Es gibt viele Edelstahlmesser auf dem Markt. Wenn Sie der Meinung sind, dass ein hartes Messer am besten ist, lautet meine persönliche Antwort auf diese Frage: Nein. Das Wichtigste sind einfache Schärfbarkeit und langanhaltende Schärfe. In diesem Sinne kann Gingami 3 Stahl als der beste Edelstahl für Küchenmesser bezeichnet werden.