Awasedo Atagoyama Toishi Naturschleifstein aus Kyoto, Körnung ca 6000- 8000
Größe ca. 212 mm x 77 mm x 43 mm, Gewicht 1769 g.
Mittel harter Naturschleifstein mit exzellentem Schleifeffekt sehr geeignet für Wergzeug und Kochmesser.
Es entsteht ein sehr gleichmässiges wolkiges Finish. Extra dick - sehr homogen - top Qualität im großen Format.
Auf der Rückseite unten rechts fehlt ein Stück (ca. 1–2 cm). Aufgrund der Dicke des Steins wird dieser Bereich jedoch erst nach 15–20 Jahren Nutzung erreicht. Atagoyama-Natursteine sind etwas weicher, aber äußerst langlebig und sehr verschleißarm. Ihr sanftes Schleifgefühl macht sie ideal für Kochmesser und feine Werkzeuge.
Verantwortliche Person in der EU:
Inhaber: Hiroshi Horie
Kapellenbergstr. 31
61389 Schmitten
Deutschland
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