Hokiyama Tsuchime Gyuto, Klingenlänge 21.5 cm, Mittellage aus Aogami Super Stahl, nicht rostfrei, Außenlagen SUS405 Edelstahl, dreilagig, beidseitiger Anschliff - extrem scharf und schneidhaltig, HRC ca. 63, Gewicht 193 g, Blattstärke 2 mm, Griffschalen aus Kunstharz versiegeltem Schichtholz (braun), dreifach genietet, Zwinge poliertes Edelstahl, sehr handlich, geeignet als Allzweckmesser, auch für Linkshänder bestens geeignet. Einfach schleifbar!
Die feine Qualität dieses nicht rostfreien Messer sorgt für Begeisterung! / Schleifservice (ohne Klingenausbruch) im ersten Jahr gegen Versandkostenerstattung inklusive!
Aogami-Super gehört zur obersten Yasuki-Klasse mit einem Karbongehalt von C1.4-1.5%,Si 0.1-0.2, Mn 0.2-0.3%,Cr 0.3-0.5, W 2- 2.5 %, V 0.3-0,5 %. Aogami-Super-Stahl ist nicht rostfrei, daher ist die Pflege besonders wichtig: Nach Benutzung mit lauwarmen Wasser säubern und gründlich abtrocknen. Bitte achten Sie beim Schneiden von säurehaltigen Lebensmitteln darauf, Messer sofort zu reinigen und gelegentlich die Schneide mit etwas Kamelienöl einzuölen.
Biege-, Schlag- und Hebelbewegungen der Schneide sind unbedingt zu vermeiden.
Dieses Messer läßt sich gut nachschleifen und behält sehr lange Zeit seine Schärfe.
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