*** Am 2.5.2025 bleiben Büro und Versand wg. Brückentag geschlossen ***
*** 1.5.2025 - Public holiday in Germany, 2.5.2025 office and shipping closed ***
Gyuto, Klingenlänge 18 cm, sehr stabile Monostahl-Klinge aus Aogami-2 (nicht rostfrei, für erste Erfahrungen mit Karbonstahl sehr gut geeignet) beidseitiger Anschliff (für Rechtshänder optimiert 70:30, Umschliff auf 50:50 oder für Linkshänder optimiert möglich), Gewicht 152 g, Blattstärke 2 mm, Griff aus mehrschichtigem roten Sandelholz, sehr handlich, geeignet als Allzweckmesser für Fisch, Fleisch und Gemüse.
Serie: Takayuki Blue Steel II / Blue 2 Steel Western Style
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden
{{.}}
{{/content}}{{{.}}}
{{/content}}