*** Am 2.5.2025 bleiben Büro und Versand wg. Brückentag geschlossen ***
*** 1.5.2025 - Public holiday in Germany, 2.5.2025 office and shipping closed ***
Edosaki traditionell japanisches Fischmesser einseitig angeschliffen (rechts),15 cm Klinge aus Aogami 2 Stahl, nicht rostfrei, Gewicht 122 g, Blattstärke 4,8 mm-1,8 mm, Laser graviert, Griff für Rechtshänder optimiert aus ovalem Magnolienholz, Messer liegt sicher, angenehm und rutschfest in der Hand, Zwinge aus Büffelhorn (dunkel, nicht sortiert).
Aoki Aogami 2 Wa Serie - Messerklingen bestehen aus einer Zweischichtkonstruktion: Schneidlage aus Aogami 2 und Stahlstoffstahl, Außenlage aus weichem Eisen (Hersteller Hitachi Industries Japan). HRC ca. 61-62..
Rasiermesserscharfe Schneiden, sehr gute Schnitthaltigkeit. Alle traditionell japanischen Messer erreichen höchste Schärfe durch optimalen Schliff nur auf japanischen Wassersteinen.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden
{{.}}
{{/content}}{{{.}}}
{{/content}}