Ihr Warenkorb
keine Produkte
« Erster « zurück weiter » Letzter » 7 Artikel in dieser Kategorie

Suisin Inox Honyaki Wa Sujihiki 24 cm

Art.Nr.:
45084
Lieferzeit:
1-3 Tage 1-3 Tage (Ausland abweichend)
440,00 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand

Sujihiki Filetiermesser, sehr leicht und handlich, 100 g, 24 cm Klingenlänge (inkl. 1 cm machi) aus Sandvik 19C27-Stahl, Rokkaku-Hanmaru-Griff aus Ichii-Holz (japanische Eibe) mit schwarzer Büffelhornzwinge, HRC 60 bis 61, Lieferung inkl. Ho-Holz-Messerscheide.
Hier erhalten sie ein ganz fein abgestimmtes Sujihiki/Filetiermesser mit folgenden Details:
Klingenfläche mit feinem Schliff, beidseitige Klinge, Messerrücken und ago rund geschliffen und poliert. Durch die sehr dünne Klinge erhält man ein superfeines Schneidgefühl.
Dieses Sujihiki liegt Rechts- wie Linkshändern sehr angenehm in der Hand. Messer geeignet zum Filetieren von Fleisch. Typisch japanisches Sujihiki-Messer für den Haushalts- und Profikochbereich.

Kundenrezensionen
5 von 5 Sternen!
Verfasser:
Datum:

30.04.2015
Kaum angekommen....gleich ausprobiert. Die Verarbeitung ist 100%....Die Auslieferungsschärfe ist gut.....kurz mit einem Wasserstein ...
Zur Rezension

Ihre Meinung