Zahlungseingänge für Weihnachtspakete/Payment deadline for Christmas packages:
DE (ohne Inseln): 19.12., 16.00 h;
Letzter Versandtag vor Weihnachten 22.12.2025, Zahlungseingang bis 21.12.2025, 15.00 h
Last shipping day before Christmas: 22.12.2025, Payment deadline: 21.12.2025, 15.00 h
Urlaub
Vom 23.12.bis 6.1.2025 machen wir Urlaub.
Alle Bestellungen ab 21.12.2025, 15.00 h, werden ab 6.1.2026 bearbeitet.
Holiday
From 23rd december until 6th january we are on holiday. All orders placed after December 21, 2025, 3:00 p.m., will be processed starting January 6, 2026.
Sujihiki Filetiermesser, sehr leicht und handlich, 100 g, 24 cm Klingenlänge (inkl. 1 cm machi) aus Sandvik 19C27-Stahl, Rokkaku-Hanmaru-Griff aus Ichii-Holz (japanische Eibe) mit schwarzer Büffelhornzwinge, HRC 59, Lieferung inkl. Ho-Holz-Messerscheide.
Hier erhalten sie ein ganz fein abgestimmtes Sujihiki/Filetiermesser mit folgenden Details:
Klingenfläche mit feinem Schliff, beidseitige Klinge, Messerrücken und ago rund geschliffen und poliert. Durch die sehr dünne Klinge erhält man ein superfeines Schneidgefühl.
Dieses Sujihiki liegt Rechts- wie Linkshändern sehr angenehm in der Hand. Messer geeignet zum Filetieren von Fleisch. Typisch japanisches Sujihiki-Messer für den Haushalts- und Profikochbereich.
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