Wegen Problemen mit unserem Mailserver erreichten uns leider ab ca. 19./20.7.2024 nicht alle Mails. Sollten Sie auf Ihre Anfrage keine Antwort erhalten, so stellen Sie diese bitte erneut.
Wir danken für Ihr Verständnis!
Gyuto Allzweckmesser, sehr leicht und handlich, 110 g, 21 cm Klingenlänge (inkl. 1 cm machi) aus Sandvik 19C27-Stahl, Rokkaku-Hanmaru-Griff aus Ichii-Holz (japanische Eibe) mit schwarzer Büffelhornzwinge, HRC 59, Lieferung inkl. Ho-Holz-Messerscheide.
Hier erhalten sie ein ganz fein abgestimmtes Gyuto mit folgenden Details:
Klingenfläche mit feinem Schliff, beidseitige Klinge, Messerrücken und ago rund geschliffen und poliert. Durch die sehr dünne Klinge erhält man ein superfeines Schneidgefühl.
Dieses Gyuto liegt Rechts- wie Linkshändern sehr angenehm in der Hand. Kochmesser geeignet geeignet als Allzweckmesser (Gemüse, Fisch, Fleisch).
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden
{{.}}
{{/content}}{{{.}}}
{{/content}}
Zur Rezension