*** Am 2.5.2025 bleiben Büro und Versand wg. Brückentag geschlossen ***
*** 1.5.2025 - Public holiday in Germany, 2.5.2025 office and shipping closed ***
geschmiedetes Gyuto, handgeschliffen und signierte Lasergravur, Gewicht 144 g, 18 cm Klingenlänge, Klinge dreilagig, abgerundeter Messerrücken und Edelstahlzwinge spiegelpoliert, beidseitiger Anschliff, extrem scharf, rostfrei. Mittellage aus VG 10-Stahl, HRC 61-62, Griffschalen schwarzes Schichtholz Kunstharz versiegelt, dreifach genietet.
Dieses Gyuto ist als erstes japanisches Messer für die europäische Küche besonders geeignet zum Schneiden von Gemüse und Fleisch. Spitzenqualität für Profiküche und Haushalt!
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden
{{.}}
{{/content}}{{{.}}}
{{/content}}
Zur Rezension