Zahlungseingänge für Weihnachtspakete/Payment deadline for Christmas packages:
DE (ohne Inseln): 21.12., 18.00 h; AT, BE, CH, FR, LU, NL: 18.12, 18.00 h;
DK, IT, PL, SK, SI, CZ, HU: 17.12., 18.00 h;
BG, IE, HR, PT, RO, SE, ES: 15.12., 18.00 h
Letzter Versandtag vor Weihnachten 22.12.2025, Zahlungseingang bis 21.12.2025, 18.00 h
Last shipping day before Christmas: 22.12.2025, Payment deadline: 21.12.2025, 18.00 h
geschmiedetes Santoku, handgeschliffen und signierte Lasergravur, Gewicht 150 g, 17 cm Klingenlänge, Klinge dreilagig, abgerundeter Messerrücken, Edelstahlzwinge spiegelpoliert, beidseitiger Anschliff, extrem scharf, rostfrei. Mittellage aus VG 10-Stahl, HRC 61-62, Griffschalen schwarzes Schichtholz Kunstharz versiegelt, dreifach genietet.
Dieses Santoku ist als erstes japanisches Messer für die europäische Küche besonders geeignet zum Schneiden von Gemüse und Fleisch. Spitzenqualität für Profiküche und Haushalt!
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden
{{.}}
{{/content}}{{{.}}}
{{/content}}
Zur Rezension