Shobu Awasedo

Alle unsere japanischen Naturschleifsteine werden direkt vom Kyoto an uns geliefert. Sie zeichnen sich durch folgende Qualitätsmerkmale aus:
- feinste gleichbleibende Steinqualität
- japanische Naturschleifsteine nur mit Wasser benetzen (nicht wässern)
- Karbonstahl- und Edelstahlklingen zeigen Ihnen einen neuen Schärfecharakter
- sehr lang anhaltende Schärfe ihrer Klingen
- extrem geringer Abrieb
- Naturschleifsteine grundsätzlich nie im Wasser lagern
- keinen extremen Temperaturen bzw. Temperaturschwankungen aussetzen
- Shobu Asagi Toishi sind nur für das Finish der Spitze einseitiger Kochmesser wie z.B. Shobu/Yanagiba und besonders für Rasiermesser geeignet! Nicht für Schleifanfänger!
Erzielen Sie mit Ihren synthetischen Schleifsteinen höherer Körnung kein zufriedenstellendes Ergebnis, so empfehlen wir Ihnen unsere Natursteine. Sie werden überrascht sein!