Hideriyama

Hideriyama 
Alle unsere japanischen Naturschleifsteine werden direkt vom Kyoto an uns geliefert. Sie zeichnen sich durch folgende Qualitätsmerkmale aus:
-besonderes geeignet für Kochmesser
- feinste gleichbleibende Steinqualität
- japanische Naturschleifsteine nur mit Wasser benetzen (nicht wässern)
- sehr schnelle Bildung von Schleifschlamm
- sehr gleichmässiges wolkiges bis seidenmatt glänzendes Finish
- Karbonstahl- und Edelstahlklingen zeigen Ihnen einen neuen Schärfecharakter
- sehr lang anhaltende Schärfe ihrer Klingen
- extrem geringer Abrieb
- Naturschleifsteine grundsätzlich nie im Wasser lagern
- keinen extremen Temperaturen bzw. Temperaturschwankungen aussetzen

Erzielen Sie mit Ihren synthetischen Schleifsteinen höherer Körnung kein zufriedenstellendes Ergebnis, so empfehlen wir Ihnen unsere Natursteine. Sie werden überrascht sein!
Zeige 1 bis 9 (von insgesamt 9 Artikeln)