Petty, Klingenlänge 15 cm, Gewicht 54 g, beidseitiger Anschliff, typisch japanischer Sechskant-Ho-Magnolienholzgriff, Zwinge aus Büffelhorn (Hornfarbe variiert), besonders schmale Klinge, handlich und leicht. Messer geeignet zum Schälen von Obst und Gemüse.
Das Grand Cheff Wa Petty war eigentlich mehr ein Spontankauf. Frei nach dem Motto hast du nicht sieht nett aus willst du probieren... Und nun ist es mit dem Sujihiki 27cm mein Perfektes Duo für Fische da beide Messer extrem leicht und etwas flexibel sind eignen sie sich super zum filetieren von Platt und Rundfischen sowie zum anschließenden portionieren. Es sind beides Messer ohne Shiki-miki aber mit einem perfekt verarbeiteten Griff und sehr scharfen dünnen Klingen.
mit dem Sujihiki 27cm mein Perfektes Duo für Fische da beide Messer extrem leicht und etwas flexibel sind eignen sie sich super zum filetieren von Platt und Rundfischen sowie zum anschließenden portionieren. Es sind beides Messer ohne Shiki-miki aber mit einem perfekt verarbeiteten Griff und sehr scharfen dünnen Klingen.
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