Gyuto, Klingenlänge 24 cm, beidseitiger Anschliff, sehr stabile Monostahl-Klinge aus Aogami-2 (nicht rostfrei, für erste Erfahrungen mit Karbonstahl sehr gut geeignet) beidseitiger Anschliff (für Rechtshänder optimiert 70:30, Umschliff auf 50:50 oder für Linkshänder optimiert möglich),Gewicht 194 g, Blattstärke 2 mm, Griff aus mehrschichtigem roten Sandelholz, sehr handlich, geeignet als Allzweckmesser für Fisch, Fleisch und Gemüse.
Serie: Takayuki Blue Steel II / Blue 2 Steel Western Style
													
														
	
													
												
											
										 
									
															
							
							
																	
										
											
												
											
											
											
												
													Verantwortliche Person in der EU:
Inhaber: Hiroshi Horie
Kapellenbergstr. 31
61389 Schmitten
Deutschland
info@japan-messer-shop.de
www.japan-messer-shop.de
												 
									
															
							
															
							
							
																	
										
											
												
											
											
											
												
													
														
															
	
					
							
    
	
			
				Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
			
    
			
					
				Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden