HEIJI Schmiede Gyuto 21 cm Klinge mit Honbazuke, handgeschmiedet und -signiert, rostfrei
NEU
Urlaub vom 7. bis 25.5.2024!
Sie können gerne trotzdem online bestellen. Ihre Bestellungen werden ab 27.5.2024 bearbeitet und ausgeliefert. Wir danken für Ihr Verständnis!
Vacation from May 7th to May 25th, 2024!
You are still welcome to order online. Your orders will be processed and delivered from May 27, 2024. Thank you for your understanding!
Gyuto, von Hand feuerverschmiedet, 21,6 cm Klingenlänge, karbonhaltiger Edelstahl SKD12, Honbazuke-Abzug, rostfrei, Blattstärke ca. 5 mm (Nakago) verjüngend zur Klingenspitze auf ca. 1 mm,Gewicht 188 g,matt poliertes Klingenfinish von Hand mit Naturschleifstein vom Ago zur Kissaki längs poliert (tateme-Schliff), beidseitiger Anschliff, Griff aus achtkantigem geflammten Kastanienholz mit Walnussholzwinge. Der Honbazuke-Abzug der Klinge wurde in mehreren Arbeitsgängen von Hand mit Naturschleifsteinen aufgebracht.
Hinweis: Dieses Messer wurde von Hand geschmiedet und handgeschliffen. Das bedeutet aber auch, dass auf der Klinge Arbeitsspuren/Schmiedespuren vorhanden sein können. Dies beeinträchtigt weder die Materialeigenschaften noch die Benutzbarkeit und ist kein Reklamationsgrund. SKD12 Halb-Edelstahl-Klingen besitzen hohe Verschleißfestigkeit, sehr gute Schleifbarkeit und lange Schnitthaltigkeit.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden
{{.}}
{{/content}}{{{.}}}
{{/content}}