Nakiri, 16.5 cm Klingenlänge, 174 g, Schneidmittellage karbonhaltiger Halb-Edelstahl SKD 12 - rostträge, Außenlagen Edelstahl, HRC 63-64, dreilagige Klinge im rustikalen Hammer-Finish (Tsuchime) Blattstärke ca. 4 mm (Nakago) verjüngend zur Klingenspitze auf ca. 1,5 mm, beidseitiger Anschliff, achteckiger Hakkaku-Griff aus Ho-Holz mit echter Büffelhornzwinge.
SKD12 Halb-Edelstahl-Klingen besitzen hohe Verschleißfestigkeit, sehr gute Schleifbarkeit und lange Schnitthaltigkeit. Die hohe Qualität der Yoshikane-Klingen wird Sie locker überzeugen!
Schmiede Yoshikane hat dieses Messer in unserem Alleinauftrag gefertigt.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden
Zur Rezension