Zahlungseingänge für Weihnachtspakete/Payment deadline for Christmas packages:
DE (ohne Inseln): 21.12., 18.00 h; AT, BE, CH, FR, LU, NL: 18.12, 18.00 h;
DK, IT, PL, SK, SI, CZ, HU: 17.12., 18.00 h;
BG, IE, HR, PT, RO, SE, ES: 15.12., 18.00 h
Letzter Versandtag vor Weihnachten 22.12.2025, Zahlungseingang bis 21.12.2025, 18.00 h
Last shipping day before Christmas: 22.12.2025, Payment deadline: 21.12.2025, 18.00 h
Shobu - Sushimesser - Yanagiba, 16lagig (je 8 Lagen Karbonstahl + weiches Eisen), 30cm Klingenlänge incl. machi (poliert), nicht rostfrei, zum Filieren von Fisch oder Fleisch, Blattstärke 3 mm verjüngend auf 1 mm, Gewicht 206 g, HRC mehr als 60, einseitige Klinge mit Fein-Anschliff (rechts), Ho-Griff in Kastanienform mit echter Büffelhornzwinge (hell bis dunkel). Schneidlage aus Shirogami 2 (weisser Papierstahl).
Lieferung incl. Ho-Saya/Messerscheide und Kamelienöl.
Handgeschmiedet im Hagane-Tsuke-Verfahren (wie Tokujho-Serie) von Schmiedemeister Yamazuka, handgeschliffen von Meister Tosa, handsigniert.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden
{{.}}
{{/content}}{{{.}}}
{{/content}}