Mukimono Gemüsemesser für die Feinarbeit (z.B. Julienne)18 cm Klinge aus 8A Stahl, rostfrei, Gewicht 144 g, Blattstärke 3 mm-2mm, einseitiger Anschliff (rechts) , Zwinge aus Büffelhorn (hell bis dunkel, nicht sortiert).Griff für Rechtshänder optimiert aus ovalem Magnolienholz, Messer liegt sicher, angenehm und rutschfest in der Hand
Aoki Wa Serie - Messerklingen bestehen aus einer Zweischichtkonstruktion: Schneidlage aus 8A (legierter Kohlenstoffstahl, rostfrei, C0,8- Mo 0,25,Cr 13,V 0,1-0,25%) Außenlage aus weichem Edelstahl (Hersteller Hitachi Industries Japan). HRC ca. 58-60.
Rasiermesserscharfe Schneiden, sehr gute Schnitthaltigkeit. Alle traditionell japanischen Messer erreichen höchste Schärfe durch optimalen Schliff nur auf japanischen Wassersteinen.
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