Urlaub vom 7. bis 25.5.2024!
Sie können gerne trotzdem online bestellen. Ihre Bestellungen werden ab 27.5.2024 bearbeitet und ausgeliefert. Wir danken für Ihr Verständnis!
Vacation from May 7th to May 25th, 2024!
You are still welcome to order online. Your orders will be processed and delivered from May 27, 2024. Thank you for your understanding!
Erfahrung mit japanischen Kochmessern aus Karbonstahl sollte bereits vorhanden sein. Dieses Messer ist nicht für Schleifanfänger geeignet.
Erleben Sie die Schärfe einer echten Aogami Super Karbonstahl-Klinge!
Exklusives Liebhaberstück - in handwerklich höchstem Sakai-Niveau!
Kein Serienprodukt, nur für uns in intensiver Abstimmung durch die Dento-Kogei-shi Preisträger handgefertigt.
Hergestellt von "Dento-Kogei-shi"-Preisträgern: handgeschmiedet von Schmiedemeister Kenji Togashi, handgeschliffen von Schleifmeister Tosa.
Herr Togashi schmiedet gemeinsam mit Itsuo Doi sowie früher mit Keijiro Doi Kochmesser des obersten Sortiments der Schmiede AOKI.
Schneide (nicht rostfrei): Aogami Super Stahl C1.4-1.5%,Si 0.1-0.2, Mn 0.2-0.3%,Cr 0.3-0.5, W 2- 2.5 %, V 0.3-0,5 %.
Dieses Messer wurde von Hand geschmiedet und handgeschliffen. Das bedeutet dass auf der Klinge Arbeitsspuren/Schmiedespuren vorhanden sein können.
Dies beeinträchtigt weder die Materialeigenschaften noch die Benutzbarkeit und stellt keinen Reklamationsgrund dar.
Unsere Schleifempfehlung:
Schleiferfahrung (Winkel halten) mit Wasserschleifsteinen sollte bereits vorhanden sein. Wir empfehlen nur hochwertige ausreichend harte Wasserschleifsteine zu verwenden.
Finish mit unseren japanischen Naturschleifsteinen.
Gebrauchshinweise für die tägliche Pflege Ihres Messers:
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