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Aoki Aogami Super Guto 24cm nicht rostfrei

Art.Nr.:
AS GE 24
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760,00 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand

 Wa Gyuto, handgeschmiedet und -signiert, 24 cm Klingenlänge, Blattstärke verjüngend von 3 bis1,5 mm, Schneidmittellage Aogami Super (nicht rostfrei), beidseitiger echter Hon Kasumi Anschliff, sehr feines Finish, mine, ago und Schneide spiegelpoliert, Gewicht 240 g, nicht rostfrei, HRC ca.65. Hakkaku-Griff aus achtkantigem massivem Ebenholz mit polierter Zwinge aus Wasserbüffelhorn. 


Erfahrung mit japanischen Kochmessern aus Karbonstahl sollte bereits vorhanden sein. Wir empfehlen dieses Messer nicht für Schleifanfänger.
 
Erleben Sie die Schärfe einer echten Aogami Super Karbonstahl-Klinge!
Exklusives Liebhaberstück - in handwerklich höchstem Sakai-Niveau!
Kein Serienprodukt, nur für uns in intensiver Abstimmung durch die Dento-Kogei-shi Preisträger handgefertigt.

Hergestellt von "Dento-Kogei-shi"-Preisträgern: handgeschmiedet von Schmiedemeister Togashi, handgeschliffen von Schleifmeister Tosa. Herr Togashi schmiedet gemeinsam mit Keiijiro Doi Kochmesser des obersten Sortiments der Schmiede AOKI.
Aogami Super Stahl C1.4-1.5%,Si 0.1-0.2, Mn 0.2-0.3%,Cr 0.3-0.5, W 2- 2.5 %, V 0.3-0,5 %.