Erfahrung mit japanischen Kochmessern aus Karbonstahl sollte bereits vorhanden sein. Wir empfehlen dieses Messer nicht für Schleifanfänger.
Erleben Sie die Schärfe einer echten Aogami Super Karbonstahl-Klinge!
Exklusives Liebhaberstück - in handwerklich höchstem Sakai-Niveau!
Kein Serienprodukt, nur für uns in intensiver Abstimmung durch die Dento-Kogei-shi Preisträger handgefertigt.
Hergestellt von "Dento-Kogei-shi"-Preisträgern: handgeschmiedet von Schmiedemeister Togashi, handgeschliffen von Schleifmeister Tosa. Herr Togashi schmiedet gemeinsam mit Keiijiro Doi Kochmesser des obersten Sortiments der Schmiede AOKI.
Aogami Super Stahl C1.4-1.5%,Si 0.1-0.2, Mn 0.2-0.3%,Cr 0.3-0.5, W 2- 2.5 %, V 0.3-0,5 %.
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