Urlaub vom 7. bis 25.5.2024!
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Vacation from May 7th to May 25th, 2024!
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Gyuto 21 cm Klingenlänge, 162 g, Schneidmittellage Shirogami 2 (nicht rostfrei), Außenlagen Edelstahl (rostfrei), HRC 63-64, dreilagige handgeschmiedete Klinge im Nashi-ji-finish, Blattstärke ca. 4 mm (Nakago) verjüngend zur Klingenspitze auf ca. 1,5 mm, beidseitiger Anschliff, Klingenrücken und Ago abgerundet, achteckiger Hakkaku-Griff aus Ho-Holz mit echter Büffelhornzwinge in klavierlackpolierter Optik.
Die feine Schärfe und Schnitthaltigkeit dieser wassergehärteten Shirogami 2-Klinge (Außenlage Edelstahl) wird Sie begeistern! auch besonders gut für Linkshänder geeignet.
Schmiede Yoshikane hat dieses Messer in unserem Alleinauftrag gefertigt.
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Das Messer gleitet durch bis jetzt alle Zutaten ohne Probleme und ist wirklich angenehm in der Hand.
Die Nashi-Ji Oberfläche hat etwas zwischen Zufall und Gewolltheit, was mir sehr gefällt. In Realität ist die Oberfläche sogar noch schöner als auf den Bildern - etwas silberener und etwas weniger Kontrast.
Die Shinogi-Linie ist ebenfalls wunderschön.
Deutliche Kaufempfehlung von mir! und eine Schärfe, wie ich sie noch nicht erlebt habe (hatte bis jetzt eher "günstige" japanische Messer um die 100€).
Das Messer gleitet durch bis jetzt alle Zutaten ohne Probleme und ist wirklich angenehm in der Hand.
Die Nashi-Ji Oberfläche hat etwas zwischen Zufall und Gewolltheit, was mir sehr gefällt. In Realität ist die Oberfläche sogar noch schöner als auf den Bildern - etwas silberener und etwas weniger Kontrast.
Die Shinogi-Linie ist ebenfalls wunderschön.
Deutliche Kaufempfehlung von mir!
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