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Sushimesser 30 cm Klinge aus Gin San/silberner Papierstahl 3 Honyaki, rostfrei,handgeschmiedet Gewicht 266 g, Blattstärke 4 mm, Klinge in Weidenblattform, einseitiger Anschliff (rechts) Griff aus achtkantigem Wüsteneisenholz, Messer liegt angenehm und sicher rutschfest in der Hand, Zwinge aus hochpoliertes Nickel-Silber , handgeschmiedet und handgeschliffen - neueste Generation japanischer Messer in traditioneller Form.
Cheff Wa Gingami 3 Honyaki- Messerklingen bestehen aus einlagigekonstruktion: Schneidlage aus Gingami 3 (legierter Kohlenstoffstahl, rostfrei, C0,95-1,1, Si <0,35, Mn 0,6-1, P <0,003, S <0,02, Cr 13-14,5) Hersteller Hitachi Industries Japan. HRC ca. 62. Traditionelle Schmiedekunst erreicht bei diesem Material folgende Eigenschaften: rasiermesserscharfe Schneiden, sehr lange Schnitthaltigkeit. Alle traditionell japanischen Messer erreichen höchste Schärfe durch optimalen Schliff nur auf japanischen Wassersteinen.
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