Zahlungseingänge für Weihnachtspakete/Payment deadline for Christmas packages:
DE (ohne Inseln): 21.12., 18.00 h; AT, BE, CH, FR, LU, NL: 18.12, 18.00 h;
DK, IT, PL, SK, SI, CZ, HU: 17.12., 18.00 h;
BG, IE, HR, PT, RO, SE, ES: 15.12., 18.00 h
Letzter Versandtag vor Weihnachten 22.12.2025, Zahlungseingang bis 21.12.2025, 18.00 h
Last shipping day before Christmas: 22.12.2025, Payment deadline: 21.12.2025, 18.00 h
Gyuto Allzweckmesser, sehr leicht und handlich, 110 g, 21 cm Klingenlänge (inkl. 1 cm machi) aus Sandvik 19C27-Stahl, Rokkaku-Hanmaru-Griff aus Ichii-Holz (japanische Eibe) mit schwarzer Büffelhornzwinge, HRC 59, Lieferung inkl. Ho-Holz-Messerscheide.
Hier erhalten sie ein ganz fein abgestimmtes Gyuto mit folgenden Details:
Klingenfläche mit feinem Schliff, beidseitige Klinge, Messerrücken und ago rund geschliffen und poliert. Durch die sehr dünne Klinge erhält man ein superfeines Schneidgefühl.
Dieses Gyuto liegt Rechts- wie Linkshändern sehr angenehm in der Hand. Kochmesser geeignet geeignet als Allzweckmesser (Gemüse, Fisch, Fleisch).
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden
{{.}}
{{/content}}{{{.}}}
{{/content}}
Zur Rezension