Vom 19.11. bis 26.112025 findet wegen Umstrukturierung des Lagers kein Versand statt.
Alle Bestellungen ab 19.11. werden ab 26.11.2025 ausgeliefert.
Wir danken für Ihr Verständnis!
From 19th to 26th of November 2025 no shipping will take place due to restructuring of the warehouse.
All orders from 19th will be delivered from 26th of November 2025.
Thank you for your understanding!
Exklusives chinesisches Gemüsemesser, Klingenlänge 19,5 x Klingenhöhe 9 cm, Gewicht 360 g, nicht rostfrei, HRC mehr als 60.
Handgeschmiedet aus Shirogami-2-Stahl (nicht rostfrei), dreilagig, extrem scharf und lange schnitthaltig.
Hier wurde kein Fertigmaterial benutzt, sondern die mittlere Karbonstahlschneidlage wurde per Hand eingesetzt und geschweißt (Warikomi). Blattstärke ca. 3 mm, beidseitigige Klinge, traditioneller Griff Kachikomi aus roter Eiche. Schweres Gemüsemesser, Sie sollten bereits den Umgang mit chinesischen Kochmessern und Karbonstahl gewöhnt sein.
Handgeschmiedet - typisch traditionelles chinesisches Gemüsemesser - in feinster Verarbeitung - Produkt aus Japan
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden
{{.}}
{{/content}}{{{.}}}
{{/content}}