Vom 19.11. bis 26.112025 findet wegen Umstrukturierung des Lagers kein Versand statt.
Alle Bestellungen ab 19.11. werden ab 26.11.2025 ausgeliefert.
Wir danken für Ihr Verständnis!
From 19th to 26th of November 2025 no shipping will take place due to restructuring of the warehouse.
All orders from 19th will be delivered from 26th of November 2025.
Thank you for your understanding!
Deba 16,5 cm Klinge aus Gin San/silberner Papierstahl, rostfrei, Gewicht 296 g, kompaktes Messer zum Aufteilen von Fisch, Geflügel, Fleisch, harten Gemüsen, Hacken, Schneiden, Blattstärke 8 mm, Klinge mit einseitigem Anschliff (rechts), Griff aus achtkantigem Magnolienholz, Messer liegt sicher, angenehm und rutschfest in der Hand, Zwinge aus Büffelhorn (hell oder dunkel), handgeschmiedet und handgeschliffen - neueste Generation japanischer Messer in traditioneller Form.
Cheff Wa Gingami 3 - Messerklingen bestehen aus einer Zweischichtkonstruktion: Schneidlage aus Gingami 3 (legierter Kohlenstoffstahl, rostfrei, C0,95-1,1, Si <0,35, Mn 0,6-1, P <0,003, S <0,02, Cr 13-14,5) Außenlage aus weichem Edelstahl (Hersteller Hitachi Industries Japan). HRC ca. 60. Traditionelle Schmiedekunst erreicht bei diesem Material folgende Eigenschaften: rasiermesserscharfe Schneiden, sehr lange Schnitthaltigkeit. Alle traditionell japanischen Messer erreichen höchste Schärfe durch optimalen Schliff nur auf japanischen Wassersteinen.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden
{{.}}
{{/content}}{{{.}}}
{{/content}}