Vom 19.11. bis 26.112025 findet wegen Umstrukturierung des Lagers kein Versand statt.
Alle Bestellungen ab 19.11. werden ab 26.11.2025 ausgeliefert.
Wir danken für Ihr Verständnis!
From 19th to 26th of November 2025 no shipping will take place due to restructuring of the warehouse.
All orders from 19th will be delivered from 26th of November 2025.
Thank you for your understanding!
Gyuto Allzweckmesser, sehr leicht und handlich, 140 g, 24 cm Klingenlänge (inkl. 1 cm machi) aus Sandvik 19C27-Stahl, Rokkaku-Hanmaru-Griff aus Ichii-Holz (japanische Eibe) mit schwarzer Büffelhornzwinge, HRC 59, Lieferung inkl. Ho-Holz-Messerscheide.
Hier erhalten sie ein ganz fein abgestimmtes Gyuto mit folgenden Details:
Klingenfläche mit feinem Schliff, beidseitige Klinge, Messerrücken und ago rund geschliffen und poliert. Durch die sehr dünne Klinge erhält man ein superfeines Schneidgefühl.
Dieses Gyuto liegt Rechts- wie Linkshändern sehr angenehm in der Hand. Kochmesser geeignet geeignet als Allzweckmesser (Gemüse, Fisch, Fleisch).
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden
{{.}}
{{/content}}{{{.}}}
{{/content}}
Zur Rezension