Urlaub vom 7. bis 25.5.2024!
Sie können gerne trotzdem online bestellen. Ihre Bestellungen werden ab 27.5.2024 bearbeitet und ausgeliefert. Wir danken für Ihr Verständnis!
Vacation from May 7th to May 25th, 2024!
You are still welcome to order online. Your orders will be processed and delivered from May 27, 2024. Thank you for your understanding!
Shobu - Sushimesser - Yanagiba, 16lagig (je 8 Lagen Karbonstahl + weiches Eisen), 30cm Klingenlänge incl. machi (poliert), nicht rostfrei, zum Filieren von Fisch oder Fleisch, Blattstärke 3 mm verjüngend auf 1 mm, Gewicht 206 g, HRC mehr als 60, einseitige Klinge mit Fein-Anschliff (rechts), Ho-Griff in Kastanienform mit echter Büffelhornzwinge (hell bis dunkel). Schneidlage aus Shirogami 2 (weisser Papierstahl).
Lieferung incl. Ho-Saya/Messerscheide und Kamelienöl.
Handgeschmiedet im Hagane-Tsuke-Verfahren (wie Tokujho-Serie) von Schmiedemeister Yamazuka, handgeschliffen von Meister Tosa, handsigniert.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden
{{.}}
{{/content}}{{{.}}}
{{/content}}