Wegen Problemen mit unserem Mailserver erreichten uns leider ab ca. 19./20.7.2024 nicht alle Mails. Sollten Sie auf Ihre Anfrage keine Antwort erhalten, so stellen Sie diese bitte erneut.
Wir danken für Ihr Verständnis!
Hergestellt von "Dento-Kogei-shi"-Preisträgern: handgeschmiedet von Schmiedemeister Togashi, handgeschliffen von Schleifmeister Tosa. Herr Togashi schmiedet gemeinsam mit Keijiro Doi und jetzt Itsuo Doi Kochmesser des obersten Sortiments der Schmiede AOKI.
Wichtiger Hinweis – bitte beachten!
Dies ist kein Anfängermesser. Die Klinge ist nicht rostfrei. Man sieht die Benutzung gleich mit dem ersten Schnitt!
Daher – wenn Sie nicht sicher sind, ob Sie dieses Messer behalten möchten – bitte nicht benutzen.
Im Ladengeschäft angebotene Artikel sind auch nur zur Ansicht.
Sie sollten bereits Ihre Messer von Hand schleifen können und über ausreichend harte Wasserschleifsteine verfügen.
Keinen maschinellen Schleifservice nutzen.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden
{{.}}
{{/content}}{{{.}}}
{{/content}}
Zur Rezension