Awasedo Umajiyama Toishi Naturschleifstein aus Kyoto, Körnung ca 5000-6000
Größe ca. 206 mm x 75 mm x 30 mm, Gewicht 1167 g.
Mittel harter Naturschleifstein mit exzellentem Schleifeffekt sehr geeignet für Karbonstahl und Edelstahl Wergzeug und Kochmesser.Es wird etwas länger dauern,daher ist es besser Nagura zu benutzen.
Das Finisch ist, daß das Licht gestreut wird,.sehr homogen und Gefühl von frei fließenden Partikeln- top Qualität Extra günstige Einsteiger Preis.Dunkel Fleck gehr nach nutzung schnell verschwinden.
Dieser Schleifstein kann eine Schärfe erreichen, die mit Synthetischen wissenschaftlichen niemals erreichbar wäre. Aufgrund von Fehlstellen und unregelmäßiger Form auf der Rückseite des Steins bieten wir ihn zu einem sehr niedrigen Preis an. Die Qualität ist jedoch absolut einwandfrei. Um die Schleiffähigkeit zu erhöhen, liefern wir den Schleifstein zusammen mit einem Mikawa-Nagura-Ban-Stein.
Umajiyamastein ist ein Schleifstein, der sehr verschleißfest ist. Dieser Schleifstein ist hervorragend geeignet als Einführung in die Welt der natürlichen Schleifsteine.
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