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Takamura VG 10 Stahl Migaki Tsuchime Gyuto 18 cm Klinge

Art.Nr.:
TA-G 18
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momentan ausverkauft (Ausland abweichend)
110,00 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand

geschmiedetes Gyuto, handgeschliffen und signierte Lasergravur, Gewicht 144 g, 18 cm Klingenlänge, Klinge dreilagig, abgerundeter Messerrücken und Edelstahlzwinge spiegelpoliert, beidseitiger Anschliff, extrem scharf, rostfrei. Mittellage aus VG 10-Stahl, HRC 61-62, Griffschalen schwarzes Schichtholz Kunstharz versiegelt, dreifach genietet.
Dieses Gyuto ist als erstes japanisches Messer für die europäische Küche besonders geeignet zum Schneiden von Gemüse und Fleisch. Spitzenqualität für Profiküche und Haushalt!

Kundenrezensionen
5 von 5 Sternen!
Verfasser:
Datum:
Frederik Orlowski
07.09.2011
Das Takamura VG10 war eines meiner ersten "Japanischen" Messer und ich benutze es heute nocht gerne. Es ist schön dünn geschliffen und ...
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