Honyaki Mizuyaki Gyuto Allzweckmesser, sehr handlich, 240 g, 24 cm Klingenlänge (inkl. 1 cm machi) aus Shirogami 1Stahl und Spiegel Poliert,Hakkaku- Griff aus Eben-Holz mit Heller Büffelhornzwinge, HRC c.a 63-64 Lieferung inkl. Ho-Holz-Messerscheide.
Hier erhalten sie ein ganz fein abgestimmtes Gyuto mit folgenden Details:
Klingenfläche Spiegel Poliert, beidseitige Klinge, Messerrücken und ago rund geschliffen und poliert. Durch die dünne Klinge erhält man ein superfeines Schneidgefühl.
Dieses Gyuto liegt Rechts- wie Linkshändern sehr angenehm in der Hand. Kochmesser geeignet geeignet als Allzweckmesser (Gemüse, Fisch, Fleisch).
Geschmiedet von "Dento-Kogei-shi"-Preisträgern: handgeschmiedet von Schmiedemeister Ikeda , einer der besten Schmiede in Sakai.
Dieses Honyaki ist aus Shirogami 1 hergestellt.
Bitte vorsichtig benutzen, denn sie sind empfindlich gegenüber starken Stößen und großen Temperaturunterschied.
Hinweis:
Für dieses Messer ist kein kostenloser Schleifservice verfügbar.