Suisin Inox Honyaki Wa Kiritsuke 27 cm
SOLD OUT
Wegen Problemen mit unserem Mailserver erreichten uns leider ab ca. 19./20.7.2024 nicht alle Mails. Sollten Sie auf Ihre Anfrage keine Antwort erhalten, so stellen Sie diese bitte erneut.
Wir danken für Ihr Verständnis!
Kiritsuke Messer, sehr leicht und handlich, 166 g, 27 cm Klingenlänge (inkl. 1 cm machi) aus Sandvik 19C27-Stahl, Rokkaku-Hanmaru-Griff aus Ichii-Holz (japanische Eibe) mit schwarzer Büffelhornzwinge, HRC 59, Lieferung inkl. Ho-Holz-Messerscheide.
Hier erhalten sie ein ganz fein abgestimmtes Kiritsuke/Filetiermesser mit folgenden Details:
Klingenfläche mit feinem Schliff, beidseitige Klinge, Messerrücken und ago rund geschliffen und poliert. Durch die sehr dünne Klinge erhält man ein superfeines Schneidgefühl.
Diese Kiritsuke liegt Rechts- wie Linkshändern sehr angenehm in der Hand. Messer geeignet zum Filetieren von Fleisch. Typisch japanisches Kiritsuke-Messer für den Haushalts- und Profikochbereich.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden
{{.}}
{{/content}}{{{.}}}
{{/content}}