Nakiri / Usuba Gemüsemesser

Nakiri - Gemüsemesser mit beidseitigem Anschliff

  • 45 bis 50 mm Klingenhöhe
  • 16 bis 18 cm Klingenlänge
  • gerade verlaufende Schneide
  • beidseitiger Anschliff
  • optimale Schnittführung der breiten Klinge, z.B. für Julienne
  • besonders gut für große und kleine Gemüse
  • hauchdünne Schnitte besonders gut möglich
 

Usuba - Gemüsemesser mit traditionell einseitigem Anschliff 

  • 15 bis 24 cm Klingenlänge
  • einseitiger Anschliff
  • Tokyo-Form = rechteckig, einseitiger Anschliff
  • Kamagata-Usuba = vorne abgerundete Klinge
  • für feinste Schneidaufgaben in der Gemüseküche
  • großes Schälmesser
  • traditionell japanischer Wa-Griff
  • Mukimono für Dekorations-, Schälzwecke und extreme Feinschnitte





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