Deba Messer

Deba Messer Ausbeinmesser - traditionelle Messerform mit einseitigem Anschliff 

  • 12 bis 24 cm Klingenlänge (meist benutzt 15 bis 18 cm Klinge)
  • traditionelles Deba mit einseitigem Anschliff (links)
  • dickwandige und breite Klinge
  • Zerteilen von Fisch, Geflügel und Fleisch
  • Durchtrennen dünner Knochen mit dem Messerrücken
Tokujho Shirogami 2 Deba 15 cm, handgeschmiedet und -signiert
Deba - traditionell japanisches Ausbeinmesser
einseitiger Anschliff rechts
15 cm Klingenlänge incl. machi
30,5 cm Gesamtlänge
Gewicht 210 g
HRC ca. 63
270,00 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 10 Artikeln)